+7 (916)-411-72-22 

+7 (903)-167-44-97

atlas-karta@yandex.ru

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания

599 руб.
538 руб.
-61 руб.
В наличии
Производитель: Айрис пресс
Артикул: 2001-2356
Год издания: 2021
Объем: 688 страниц
Формат: 235*165*40

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан специалистами Научно-исследовательского института общественного питания и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.
Для предприятий общественного питания.

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Рейтинг организации в Яндексе

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 
 
 

Вы смотрели